高應大模具、土木科設五專部 百萬入學獎金招優質生

 

高雄應用科技大學重現高雄工專務實致用教學典範,模具工程科與土木工程科將於107學年重新招收五專生,名額80人,將以國際視野培養學生主修英語、副修東南亞語言的跨文化能力。為吸引優質學生,祭出百萬元入學總獎學金。因簡章已經印製公布,校方會再備註2月1日高雄科技大學併校訊息。

高應大校長楊慶煜表示,五專是高應大培養產業菁英人才的十年計畫,「5+3+2」一站式學經歷接軌為學生打造最佳履歷,也就是5年專科教育,3年工作經歷,2年碩士精研實力。

 

高應大擁有全國唯一的模具系,土木工程人才市場需求大,主打副修新南向語言,強化學生國際溝通、交流、移動能力。兩系皆有五專到博士的完整學制,為了讓學生安心在學,學校祭出國中教育會考5A+入學總獎學金50萬,5A++入學總獎學金100萬元,另提供「攜手點燈」助學計畫,助學金總額高達千萬元。

 

高應大模具系主任徐中華表示,學校合作廠商都是產業龍頭、生產力優、員工培訓機制完善且工作環境佳的企業。為了培育國際化專業人才,模具系也與多家跨國集團合作,如赫比集團、富強鑫集團、可成科技公司及世德工業公司等。

 

土木系主任黃忠發表示,五專課程除了涵蓋土木類主要技師應考科目,還將配合8門產業學院科目,延聘業界教師授課,貼近營建產業需求。著眼於東南亞地區土木營建的發展商機,學生可副修東南亞國家語言,成為符合南向需求之工程人才。合作廠商包括華友聯建設、瑞助營造、根基營造、達茂營造等。



高慶峰企業有限公司
廠區地址:高雄市阿蓮區復安95之60號
工廠電話1:07-6331278
工廠電話2:07-6331279
工廠傳真:07-6331289
電子信箱1:info@kaochinfong.com.tw
電子信箱2:htf.htf@msa.hinet.net
工作時間:早上8:00~下午5:00 六日休息

我們有充分的經驗和成熟的技術可因應現代市場各式各樣的需求
專業沖床模具 碳化鎢鋼模具 塑膠模具 鋁擠型模具零件製造 金屬件外觀處理 客製化五金零件 車床加工 逆向工程 CNC 樣品製作

OEM代工服務
我們為客戶提供從備料到設計加工、CNC車床加工、銑床加工、CNC車銑複合零件加工 (鋁、不鏽鋼、碳化鎢、鐵、各類合金鋼及其它塑料等材質)+ 研磨.染黑.拋光與熱處理.各類表面處理等服務, 並提供OEM、ODM等CNC製程代工。

CNC 零件加工
我們嚴格控管生產線及檢驗設備,編寫各工件的製造履歷、製造程序,建立標準零件,自我提高要求的生產各式產品。

快速打樣
我們提供「比別人快又精準」的全刻樣服務。




網站首頁 品牌介紹 模具加工項目 服務簡介 模具及成品 最新訊息 聯絡我們
(port_bottom_1)